Sunday, June 12, 2011

15 tahun

Cause when I'm fifteen, everything is changing. I celebrated my birthday, my success to get Smansa, yet saying good bye to my close middle-school friends. I am beyond excited and scared of the feeling of gonna be spending my time without any of my dears.

My birthday was chilling. We sat in the gazebo, chatting and laughing. It was a relaxed afternoon.
started with praying
 

Our schools may separate us, but our friendship shall remains forever

Saturday, June 11, 2011

Akhir Perjuangan Mendapatkan SMA

Dadah Foursma Denpasar, gue udah resmi taken sama Smansa Depok :p
Dan nilai UN memuaskan, rangking 27 dari 360 anak!!!!!! Yang paling membanggakan? 100% murni xDD

anak2 liat pengumuman nilai UN

Tiga tahun perjalanan di SMP berakhir disini. Bento, tempatnya kenangan dan pelajaran. Bukan cuma pelajaran akademik aja, tapi pelajaran hidup juga. Ketemu banyak orang dengan berbagai sifat. Itu hal besar secara gue dateng dari SD yang satu angkatan cuma dua kelas dan dikenal sekaligus mengenal semua murid2nya. 

Bento, tempat nangis juga ketawa. Tempat ketemu temen2 yang priceless. Bakal pisah sama mereka semua di SMA. Tapi apa artinya jarak, kalau kita bisa selalu dekat di hati *_* eaaa

Terutama sahabat2 gue. Mereka yang ketemu gue masing2 di lain tempat dan waktu. Tapi walaupun gitu, satu sama lain tetap bersama. Makasih tak terhingga kepada Mark Zuckerberg dan penemuan briliannya, Facebook yang bikin gue tetep keep in touch sama mereka.

Salah satu tulisan favorit gue beberapa bulan yang lalu :



SHAFIRA AND NICHA 

Shafira once said in her notes that I was her number one. 
Nicha once said in her post that she was grateful to have me

Gue harap persahabatan di masa SMP tetep berjalan, kayak persahabatan masa SD gue yang masih dekat dan keep in touch sampe sekarang. 

They made my day, they meant everything. Who needs more? :)

Wednesday, June 8, 2011

Good Bye, Bento

I've came to an end of the long way to high school. I'm officially Smansa #35 now. Good bye, Bento. I'm leaving you for good :)

Saturday, June 4, 2011

Pak Pos, Gimana Nilai UN Saya?

Si Neng lagi di teras masang muka melas
Kenapa si Pak Pos belum datang juga?? Dia semaput nunggu nilai UN!
Katanya, "Ah, deg-degan!!!!"
Sabar ya, Sayang. Ingat kata Nenek, yang penting proses!
Berapapun nilainya, itulah hasil belajar keras kita sebelumnya :)