Monday, March 28, 2011

Much to be thinked

"tapi sampai kapan kamu mau belajar hal yang kamu ngga suka?"

This high-school things started driving me to confusion. What do I really want? What is my goal? I know what I want. I know what I look for. Hhh take a grip, girl. Take a grip.

Saturday, March 26, 2011

Uni-form

I, somehow, proud to wear uniforms. For me, it means that I'm a part of something. Something big. 
My dance club uniform, swimming club uniform, and yes, school uniforms.

Thursday, March 17, 2011

It may sound cliche, but I’m sorry of what I did to you. What effected you to dropped any tear because of me. I’m so sorry. I wish the gap between us isn’t as wide as I think

And look who is crying now.

Saturday, March 5, 2011

(gonna be) apart with my real english

See the title? yap, they are gonna be old friends soon. 

Gue inget waktu masih awal-awal real english, kelas tuh ada 12 orang dan itu MEMBOSANKAN DEMI APAPUN. gue ngga tau kenapa gue bosen waktu itu padahal anak-anaknya aktif kalo lagi diskusi. Secara isinya itu orang-orang yang umurnya banyak yang jauh lebih tua daripada gue. Ada yang kuliah, ada yang kerja jadi guru (dan ternyata dia itu gurunya sepupu gue). ada juga sih anak sma. gue yang paling muda, anak smp sendiri.

Mungkin karena baru ketemu kali ya. Gue merasa mulai nyatu setelah dua bulan, waktu party class karaokean di NAV. Disitu kan gabung sama kelas lain, tapi kelas gue paling heboh. yaaahh bukan kelas gue sih yang heboh, tapi guenya sendiri yang joget2 di depan atau loncat2 di bangku (nyoba buat bikin atmosfir waktu karaokean sama Trailblazers dulu... dan gagal. iyalahya beda energinya anak smp sama anak kuliahan. KANGEN KARAOKEAN TB! :( ) tapi sayangnya pas gue baru ngerasa nyatu, anak-anaknya keluar satu-persatu. Ada yang mau skripsi, karena sidang, karena mau nikah (chacha keluar ef langsung nikah ahaha), dan lain-lain. beda dulu waktu pas trailblazer kita JANJIAN pas mau postpone (oke, STOP bandingin Trailblazer sama Real English).

Setelah 3 level di EF jenjang dewasa ini, anak-anak yang pertama kali ada dua belas tinggal LIMA. yaah sebenernya ada tujuh, cuma Risa dan Sava sibuk sama kuliah masing-masing. Dan kelas itu seringnya SEPI KAYAK KUBURAN. Kalo rame ya bukan karena diskusi atau apa, tapi karena gue dan anak-anak lain (seringnya sama kak Bunga) bikin rusuh dengan ketawa-tawa sendiri. Gue tau itu ngga sopan dan Mr. Paul juga emang ngga suka sama gue dan kak Bunga. tapi gue ngga tahan kalo kelas sepi!! sumpah deh. apalagi kalo Mr. Paul nanya sebuah pertanyaan dan ngga ada yang bisa jawab. lo tau dia itu NUNGGUIN kita sampe bisa jawab. Makanya Amel itu murid kesayangannya Mr. Paul, soalnya dia paling pinter diantara kita. Yang paling sering jawab pertanyaan dengan benar. phew 

Gue emang udah mikir mau keluar EF (bukan postpone tapi quit ) karena :
1. CAPEK! gila gue tiap EF nyampe rumah paling ngga jam SETENGAH SEPULUH. ngga sempet belajar atau ngerjain PR. karena siang itu biasanya gue tidur (itu harus kalo ngga gue bakal ngantuk di EF dan pelajaran ngga bakal ada yg diserap) dan pas banget kan EF berakhir seminggu sebelum minggu-minggu sibuk try out, praktek, UAS, UN dimulai.

2. Pingin pindah ke tempat les yang lebih bagus. Ibu usulinnya ke IALF. atau Wall Street dengan pertimbangan gue udah SMA dan bisa naik kereta sendiri seminggu dua kali. Tapiii masalah baru>

Hari terakhir gue EF, gue malah ngga yakin mau keluar :( mungkin karena gue bukan tipe orang yang gampang untuk keluar dari zona nyaman. hfff


Hari Selasa gue bakal party class di Inul Vizta. Probably my last party class. Still don't know yet either I'm gonna continue EF after UN or move. I wish the best for myself...

Foto-foto hari-hari terakhir gue EF :

Amel-Kak Bunga-Me

sama pohon valentine yang ada angpao-nya di lobby

Partner in ngakak gue XD
ini dicky yg kerjaannya nyontek mulu -,-
ceritanya di red carpet nya EF -_-

 sebenernya masih ada satu lagi temen gue namanya Kahfi, cuma dia sering telat. ngga muncul di foto manapun deh.

dan ini satu-satunya foto party class waktu karaokean di NAV bulan Oktober tahun lalu yang bisa gue temuin. banyak sebenernya foto2 cuma kehapus pas gue upgrade hape -_-

Kak Tumiar-Me-Kak Bunga sebelum anak-anak lain masuk ruangan karaoke     
 gue inget waktu tahun berapa tuh pas gue kelas 5, EF mati lampu dan puluhan anak di lobby pada ngumpul sambil kipas-kipas gelap-gelapan. terus pas kelas 8 waktu gue sama Inas janjian bawa 10 ribu supaya kita pulang EF bisa patungan beli waffle di a&w XD Inaaaaaaas kangen :(


karena kemungkinan gue keluar EF besar, gue mau bilang

Thank you EF for the stages you placed me; High Flyer, Trailblazer, Real English in this five years. Thank you for the opportunity of Spelling Bee competitions, Halloween party (I remembered shouting "TRICK OR TREEAATTT" hihi), Valentine's day and all. Some of them are priceless. Thank youuu

N

Tuesday, March 1, 2011

It must be very goooood to sit in the shore and read novels. Or just look at the reddish horizon on the bench. Or running along the beach. Now


imagining gili air's beach beneathe the sunny sky. rrghh


my tumbler, novels and previous grade


Ngeliat foto-foto 82 di flash disk nya Nicha, dan seperti biasa gue pasti lebih mencari ke foto-foto yang ada guenya -__- teruuuus gue melihat beberapa kesamaan di foto-foto 82 yang ada guenya. Ya cuma dua hal sih. Nih liat



yap, tupperware coklat unyu gue!! yang matching sama seragam oren kotak2!! kkkk. emang dari sd, gue dan tempat minum dan tempat makan itu sudah bersahabat karib. walaupun udah ganti-ganti, tetep aja selalu di hati :) *ngga jelas. terutama tempat minum yaaa. selalu gue tenteng kalo pagi2.

yang paling meninggalkan jejak diantara tempat minum-tempat minum gue itu adalah si lion star waktu kelas 5, si lock&lock waktu kelas 8 dan tupperware kelas 8 sampe sekarang. Lion star itu udah melalui perjalanan panjang, dari nginep di sekolah, jatoh mulu di kelas sampe akhirnya pecah dan gue tinggalkan :')

kalo lock&lock itu berkesan karena tempat minum terbesar yang pernah gue punya. 1,2 LITER MEN! tiap hari gue bawa tuh tempat minum. jalan di lorong diliatin, dikirain mau piknik kali ye -,- yang pasti pas tempat minum itu tumpah, wesss. nyesss rasanya liat meja gue banjirrrrr sebanjir-banjirnya.

terus kalo tupperware itu, ngga tau kenapa gue pede aja pagi2 kalo masuk kelas bawa tempat minum itu di siku. berasa orang kantoran, cuma bedanya orang kantoran bawa tas kulit, gue bawa tempat minum -_-

terus dulu tuh pasti gue tiap hari bawa novel. kan lagi suka-sukanya ke perpus zoe tiap minggu minjemnya tiga novel supaya gratis dua -__- novel tuh kalo lagi nungguin pembantu gue jemput atau kalo lagi ngga ada guru. kan gue kalo udah masuk kelas jarang keluar lagi kecuali kalo mau ke kantin sama kamar mandi. gue sama shafira kan berdua muluuuu serasa dunia milik kita *zzz. dan dua foto dibawah ini juga sama2 lagi megang novel yang berbeda




bubuy,
N