Saturday, September 4, 2010

Menurut gue, kalo kita lagi ngelakuin sesuatu yang menurut kita penting, jangan blabbering around about that. Cause sometimes, our babble shows our hope. Then when we failed, it hurts a lot.

Tapi kenapa impian besar gue bertahun-tahun malah gue omongin ke banyak orang? Kalo ke orang-orang tertentu kayak keluarga dan sahabat sih wajar. Itu juga yang dimaksud keluarga adalah orang tua, adek-adek. Dan yang dimaksud sahabat adalah yang bener-bener deket sama gue. Tapi gue sadar kalo impian besar gue sekarang banyak yang tau more than I expected :[

And from now on, what I do is : stop babble about my future plan. just say when someone important ask ;)

I wish, I believe :)