Saturday, August 28, 2010

apart with my trailblazer

gue kangen anak2 trailblazer :( di kelas real english gue yg baru, anak2nya ngga asyik. mereka lebih suka belajar daripada bercanda. maklum sih, temen2 gue yg lain udah pada sma, kuliah kalo ngga kerja. sementara gue smp sendiri. tapi gue ngga suka belajar yg kaku. huaaaaaaaaaa gue kangen anak2 trailblazer!!!!! khususnya yessy. gue kangen protes dia. gue kangen sok-sokan ngga kenal sama dia. hiks GUE KANGEN KETAWA TERIAK-TERIAK LONCAT-LONCAT KAYAK ORANG GILA SAMA ANAK-ANAK TRAILBLAZER!!!
gue tau mungkin ini cuma masalah waktu. mungkin nanti kelas real english juga bakal seru kayak kelas trailblazer. tapi gue ngga suka masa awal2 yg canggung dan quite. 


"things never happen the same way twice" mungkin kelas trailblazer sekarang tinggal untuk dikenang. yang pasti kelas plus anak2nya makes a good, sweet memories in my mind :) 


"I've got to let it go and just enjoy the show"







Thursday, August 12, 2010

It feels good to meet you up eventually. I was pretty suck this 2 months, and now I have my Mood Boosters back. I heart you guys :)

Tuesday, August 10, 2010

daftar sma B)

Diurut berdasarkan angka. Belum tau soalnya sma mana yang bener-bener pingin :
  1. SMA 6
  2. SMA 8
  3. SMA 14
  4. SMA 28
  5. SMA 34
  6. SMA 39
  7. SMA 3
Doakan saya masuk salah satu dari 7 SMA itu ya ;)) Yang jelas dari daftar SMA yang saya inginkan, tidak ada SMA Depok sama sekali. Semoga --jangan sampe-- nyangkut nya di SMA Depok karena nilai tidak cukup untuk SMA Jakarta. Semoga ngga xD

Sunday, August 8, 2010

She exercised seriously. She got everything with her; the fluent, the vocab, the grammar. Then the X-day came. The result is... she lost, it came to shame. She didn't accept that she lost the game. Insult and mocking, what only she could do. 

Andhika said "she has a high ego. she can't accept that she lost. It seems from her face, a richie girl's one"

I have this motto in my life > believe yourself that you could, but don't bluffing it.

It separated by a very thin line you know between confident and cocky. Don't get your self-confident low, but don't get it too high, either.

Well, good luck for your next game, girl. Remember, humble doesn't mean inferior. I believe you could do more, however you are the most ;)

ps : Wish me the best for semi-final 2 weeks later =))