Thursday, June 10, 2010

birthday present

thank you soooooo much. this is so cuteeee. you guys are sweet  =)













it's from Ifa, TC, Acha, Nat, Ira, Winna. And Tika & Rizki i guess because i cant recognize their hand sign but they're close to me. Soalnya Tika sama Rizki ngga ikutan pas acara ngasih kado nya :/ but still i love you ;*


dikasih gini aja gue udah seneng bangeeet makanya pas tahun lalu dikasih surprise cake sama kalian langsung nangis di tempat. abis itu tuh the best party i ever got in my life, jujur aja ;)


terus kertas ucapannya gini :

Happy Birthday Ninis!!


Semoga sukses UKK nya!!


                   Semoga bisa dapet pacar!!


Semoga bisa ikut student exchange!!


with <3


their sign


iiihhh harusnya tuh yang wish kedua kayak gini :

Semoga cepet dapet pacar di umur yang baru!!


weheheheheh. AMIIIIIIIIIINNN semoga UKK gue bagus, semoga cepet dapet pacar, SEMOGA LOLOS JADI STUDENT EXCHANGE!!!!!!!!!!!!!!!!!


thank youuuuu. gue dapet great birthday yang kedua di smp. my junior and sophomore life in middle school couldnt be greater now :)


terus di kertas ucapannya di bawah keselip :

ps : jangan lupa PU nya


ini pasti tambahan soalnya ngga pake tinta emas kayak wishes nya. hhhmmmmm PU nya apa ya? nanti gue pikirin dulu deh ;D

thanks God for give me friends like you guys. sweet!


xoxo



Wednesday, June 9, 2010

14 tahun

9 juni 2010
umur gue jadi 14 tahun
ya tuhan, 14 tahun!! padahal baruuu aja gue dapet surprise cake di ultah ke 13
setahun yang lalu...
yang slenge'an
yang gampang nangis
yang selalu merasa kurang
ngga ada yang berubah tuh
gue masih sama kayak setahun yang lalu
yahh... kecuali sekarang gue berani menggerai rambut di sekolah wkwkwk

yang sama gue selama setahun ini tuh
>shafira
>temen2 kelas 8 macem hanna, nicha, murni
>temen2 di EF tersayaaaang! gila gue pewe banget sama kalian XD
>temen2 choco chip <---- jaman. hehehe. yang traktir2 kalo ultah padahal jarang ketemu, jarang ngobrol. gapapa ya... kan jauh di mata dekat di hati. wahahahahah
>sahabat sd... yang terakhir ketemu waktu nonton alice 4 bulan yg lalu!! kumpul lagi yaa sebelum journey gue ke bali heheheh

jadiiiiiiiiii hal pertama yang gue lakuin di umur 14 adalah =

ngurusin adek gue yang muntah jam 3 pagi. what a birthday.. terus pas adek gue udah tidur, udah ada yang ngirim selamat ulang tahun di tengah malam. guess who?? ESTI!!!!! unpredictable, right? entah esti tau darimana, secara gue udah ilangin tanda birthday di facebook. sayangnya esti ngga EF lagi... i can only say good luck titi for your new high school life. katanya masa2 sma masa yang paling bahagia loh! hahahah, me miss you :3

sms dari ibu!! yg bela2in bangun jam 1 pagi although she's still aching. get well soon, momma :* dari murni dengan image birthday cake nya jam 5 pagi heheh thankies murni :) dari shafira jam 6 pagi... isinya bikin senyum pertama hari ini. abis sms dari shafira emoticon sama tanda seru nya banyak banget, bacanya jadi kayak lagi cheerleading XDD

setelah itu biasa deh, dapet ucapan selamat... pagi2 baru dateng udah pada ngumpul anak2 cewek 82 di kelas buat teriak selamat ulang tahun.
terus acha sama kania yang dateng ke kelas gue yang di pojok buat ngucapin selamat
anak2 x-choco yang mau gue samperin tapi mbak gue udah berkicau nyuruh cepetan... ngga ketemu deh hari ini :/
terus temen sebangku gue di ulum sekarang... anak kelas 7 yang gue ngga tau namanya. yang ngasih selamat ulang tahun setelah gue kasih tau dia jawaban... witty moment i'll remember :)

all that little things you do... means a lot to me. emang cuma ucapan selamat tapi niatnya itu loh. ngumpul pagi2 di kelas, datengin kelas gue yg terpencil, sms2 birthday wishes.. shows your care and makes me feel loved and blessed. lots lots lots lots of thanks :)

and last but not least.... my birthday wishes.
God, i wish i will always feel love, bless and happy in every way You give. even if that's the worse one... give me strength to see happiness in my sorrow, to heard hummingbird in the worst storm, to smell sweet  in sulfur. give me Your love through my path, forever.

Luh Danistri Widyaningrum
14 tahun



Friday, June 4, 2010

si idola jadi ketua
bikin deg degan kalo bayangin kerja sama
tapi ternyata tanggung jawab ngga punya
pamor hilang entah kemana

jago gitar bikin pesona
pintar semua pelajaran tambah poin
tapi semua cuma sia sia
kalau ternyata dia nyebelin!

otaknya encer bikin menarik
padahal mainannya game online
tapi tetep aja ngga ada yg tertarik
kalo dia ngga ngerti kata sopan
apalagi sama perempuan
temen sebangkunya si amat jauh lebih baik
padahal dia ngga begitu mengagumkan