Wednesday, May 26, 2010

my new cheer

well, i might not have any blast in my life. but i have a new cheer in class right now. please welcome... JOSHUA BAGUS!!!! or we can call him Bagus.

jadi, bagus ini sebenarnya dulu invisible buat gue. tapiiiiii since there was an ensemble project and God had given me the opportunity to see how he plays guitar... yaampun lo harus liat gimana dia main gitar!!! he played guitar way soooo ROMANTIC! gosh gosh gosh. gue bawaannya senyum senyuuuum aja kalo liat dia main gitar kalo kebetulan kelompok kita latihan bareng. tapi unfortunately, ensemble project just a month and than i havent seen him plays guitar till now... hiks hiks

dan sekarang lo tau gosip di kelas gue naksir bagus udah kesebar! itu kerjaannya Nicha sama Uli tuh. padahal gue cuma bilang gue suka ngeliat bagus main gitar terus dia itu cowok paling normal sekelas, eehh malah jadi bikin gosip gue naksir bagus. gue kan jadi kebawa suasana juga, akhirnya gue di kelas seolah2 gue naksir bagus beneran. padahal sih gue ngeliat Bagus biasa aja. ngga kayak kalo gue naksir cowok yang bener bener gue suka. ngga ada efek deg degan parah. palingan cuma efek kupu2 di perut doang. weheheh sama aja.
anyway, uli uploaded this photo on facebook, clay i made myself



temen2 cewek sekelas pada di tag and so did BAGUS!! frontal abissss.

terus uli juga baru upload ini



bagus yang lagi negok itu tuuh. what a foolish photo, i know. but it's enough for make me smile :)

dan gue sekelompok mtk sama bagus lo tau. pas litya umumin gue sekelompok ama dia, sekelas tuh langsung pada koor 'CIEEEEE' gitu. yah ngga sekelas sih. komplotannya bagus kayaknya ngga bisa diajak bercanda, mereka dingin aja tuh pas ada gosip gue sama bagus. bodo ah, toh kita sebentar lagi pisah ini. seminggu lagi ulum gitu! and i bet that'll be clumsy when we work together. he knows i like him and i think it's awkward. neither will make a conversation. yahh it just what i think. i wish that's not going to happen :)

terus sekarang gue lagi suka dengerin lagu Classical Disney Pricess Soundtrack gitu. ah pokoknya disney princesses are the best tale ever! gue paling suka :
1. Aladdin =>  gue suka adegan ciumannya aladdin sama jasmine. so sweet, hihihi
2. The Little Mermaid => prince eric genteng! dan paling ganteng diantara pangeran2 lain. apalagi yang di video Kiss the Girl
3. Pocahontas => gue suka orangnya. mirip gue, wakakakak
terus gue juga suka kartun kartun disney lama yang lain kayak lady and the tramp, the aristocats, hercules, dll. Old Disney movies brings back all the sweet memories about my childhood. secara waktu kecil gue kerjaannya nontonin disney movies sama magic english dari cd pertama sampe terakhir.

 

 

 


 
i also adore classical disney soundtrack of  beauty and the beast. that song is sooooo romantic. and i won't say i'm in love by Megara from Hercules. deny feelings.... just like me. weheheh

bubbye

mushy ninis