Sunday, March 28, 2010

student exchange program

this is the HIGHEST GOAL in my life as a student so far. i wish i can get scholarship to be a student exchange for a few months to some country in the world. it's gonna be a big step for my education track record and also for my life. i'll meet many people from different countries and cultures.  i'm ready to see the whole world!!! and through this organization, i'll max my ability to accept and do differences. please, i just need hard study, self-confident, some lucky and the main > bless of god, and voila, i'm a student exchange to Netherland or Belgium or Germany... YES NINIS YOU CAN! ;)


Friday, March 12, 2010

who the heaven is Calvin Freitas?? xDD

oh my god, i just wrote 'calvin' in name search in twitter randomly. and i find this handsome guy account. i think he's a famous people in his country according to his followers. but i'm not sure... anyway, he is cute! ;)



<3 for Luh Danistri & Calvin Freitas


n

ninis's novel wishlist

this plenty books i wanna have immediately!!!! uh as if allen & unwin were here in Indonesia ;(












all of The Mediator Series by Meg Cabot minus the #1

mom will not go to aussie soon, so i must press my crave for awhile or i'll buy it in amazon, but i'm not sure....

n

Friday, March 5, 2010

one of many february in my life

Yak setelah lama menghilang dari blog world, akhirnya gue balik lagiiiiii (pembuka ngga mutu)



Jadi sekarang udah bulan maret. Dan lo tau apa artinya? February berakhir. Dan lo tau apa sebabnya? Karena waktu jalan terus… ok ok langsung aja. Dan lo tau apa imbasnya? Gue makin TUA!! Huhuhu. Emang sih gue belum ngerasain imbas jadi tua, kayak keriput atau garis halus. Tapi teteup ajaaa. Gue pingin terus stay young! Udah bulan maret aja padahal gue belum ngelakuin apa2. Belajar males2an, belum ngejalanin resolusi gue… nyaaahhhh padahal taun depan gue un. UN!!! Padahal baru berasa kemaren gue un sd. Rada takut sama nilai gue, mengingat semangat belajar gue yg kempis. Ngga ada motivasi nih gue buat belajar rajiiinn, hiks hiks






Okay gue pingin nyeritain yang gue lakuin bulan February aja ya… jadi berminggu-minggu yang lalu, di suatu selasa bulan February, kelas ef gue mengadakan party class. Party class nya karaoke an di nav. Cukup gila dan rieuh bangeett. Nyanyi nya tuh bangsa dangdut terus lagu2 ngga genah gitu deh. Yang buat lucu lucuan. Terus nyanyi How Can I Not Love You, lagu yang menyebabkan kita milih karaoke sebagai party class kita. Biasa deh kalo udah nyanyi itu, jadi pada mellow. Dansa dansa di depan. Oh ya, guru kita itu Miss Jessica. She’s such a sweet, energetic teacher! Dia masih muda, masih kuliah di ui. Jadi kita gila gilaan, si Miss Jessica asik asik aja. Orang dia jarang banget nyanyinya, kebanyakan Cuma joget-joget gitu.




menggilaaaa


lesehan nonton vidclip nya sambil dengerin si rizi nyanyi2 diatas bangku


it's sweet picture, isn't it?? ^^


semua + miss jessica


yang ikut tuh sekelas kecuali sisil, safira & salman. Setelah karaoke terus makan di pizza hut. Dan kita semua DITRAKTIR sama mira. Thank you mirrr. Yah secara dia tinggal gesek (biasa anak orang kaya, ngga level bawa-bawa duit cash :p ) terus bram nombokin juga 150 ribu.






Pulang malem sekitar isya gitu. Udah ditelponin aja sama emak gue soalnya gue bilangnya pulang jam 6. Hahak, you know teenagers don’t know time and just wanna have fun!

ehmm terus interesting thing yang gue lakuin bulan february adalah ke cianjur sekeluarga min. bokap bareng val & steph. mom's australian friends. kita kesana buat ke wedding temen mereka bernama ratna. makan waktu lamaaaa sekale buat nyampe ke acara karena tempatnya yg terpencil. pulang2 malam padahal besok paginya mereka udah balik ke aussie with 6 am flight! yaudah selesai acara langsung ke jakarta deh. padahal gue pingiiiiiiiiinnnnnnn banget mampir bandung dulu. buat mampir2 beli apa yg bisa dibeli xD tapi ga sempet.. hiks banget deh. tapi ngga langsung pulang juga, makan dulu di sarinah terus balikin mereka ke manhattan hotel. 

banyak sebenernya foto2 di cianjur. tapi males uploadnya :p

yaudah deh segitu aja. ohya 3 bulan lagi gue ultah locccc. dont forget ya! (berharap kado) xixixixi


buh-bye!
N